등록 방법

등록은 생각보다 쉽습니다. Google의 단계별 절차를 확인하고 인링구아 밴쿠버로 직접 문의주세요. 궁금한 점이 있으면 언제든지

1st. 단계 : 귀하의 프로그램

당신은 당신이 공부하고자하는 코스로 결정 했습니까?

검사 물론 세부 사항 그리고, 달력 2019 ESL.
SELC ESL 캘린더 2018

2nd. 단계 : 가격 및 조건

3rd. 스텝 : 비자

어떤 종류의 비자가 필요한지 아십니까?

24 주 미만의 기간 동안 공부할 계획이라면 Visa Visa 또는 Visa 비자를 신청할 수 있습니다. EtA 원산지에 따라 다름. 로 이동 CIC 웹 사이트 그것에 대해 더 많은 것을 발견 할 수 있습니다.

24 주 이상 공부할 계획이라면 학생 비자를 신청해야합니다.

캐나다와 협약을 맺고 18 개월 미만의 기간 동안 캐나다에 거주 할 계획 인 국가의 30-12은 워킹 홀리데이 비자를 신청할 자격이 있습니다. 이 비자는 유자격 신청자가 캐나다에서 근무하는 동안 일하고 공부할 수 있도록합니다 (6 개월). 워킹 홀리데이 비자에 대해 더 알고 싶다면,이 정보를 CIC 웹 사이트 요구 사항을 충족하는지 확인하십시오.

4th 단계 : 귀하의 등록

등록 방법 결정 :

이 글을 다른 친구들과 공유하기