비자 요구 사항

연구의 어떤 종류의 당신이 할 계획입니까?

  • 당신이 12 주보다 더 공부를하려는 경우, 당신은 학생 비자를 신청해야합니다
  • 사람들은 워킹 홀리데이 비자를 적용 할 수 18 개월 미만 체류, 일부 국가에서 30-12 세
  • 미만 3 개월 동안 공부를하려는 경우, 당신은 방문 비자를 신청할 수 있습니다

아래의 각 VISA에 대한 추가 정보.

등록 방법

  1. 네가 결정 했니? 코스 너 공부하고 싶어?
  2. 너는 그걸 확인 했니? 입학의 SELC 조건 ?
  3. 당신은 당신이 필요로하는 비자의 종류를 알고 있나요? (아래 이러한 요구 사항을 참조하시기 바랍니다.)
  4. 당신이 등록하는 방법을 결정합니다 :

입학 양식

또는 SELC를 다운로드하십시오. PDF 신청서.

학생 비자

당신은 이상 12 주 동안 공부를하려는 경우 :

  • 당신은 학생 비자를 신청해야합니다.
  • 당신은 풀 타임 연구에 등록해야합니다.
  • 당신은 또한 지불해야 의무적으로 유학생 의료 보험 (OSHC)

5 November 2011에서 DIAC (Department of Immigration and Citizenship)는 더 이상 예비 비자 평가 (PVA)를 실시하지 않습니다.

다음과 같은 일반 등록 / 학생 비자 절차 :

  • SELC에 완성 된 등록 양식을 보냅니다.
  • SELC는 귀하에게 제안서 및 수수료 인보이스를 보내드립니다.
  • 청구서의 금액을 SELC에 지불합니다.
  • SELC는 귀하의 지불을 받으면, 우리는 학생 비자 처리에 필요한 입학 양식 (입학 허가서 (eCoE))의 전자 확인서를 발급합니다.
  • 양식은 대사관에 인터넷을 통해 전송됩니다.
  • 호주 대사관에 입학 허가서 (eCoE) 및 기타 필요한 서류의 사본과 함께 완성 된 비자 신청서를 제출합니다.

(A)에 영어를 공부에 대한 자세한 정보는 DIAC 사이트를 참조하십시오 학생 비자.

워킹 홀리데이 비자

워킹 홀리데이 비자 소지자는 4 개월 동안 공부할 수 있습니다. 사실, DIAC은 4 개월을 17주의 연구와 동등한 것으로 인식합니다.

일부 국가에서 18 및 30 사이의 사람들은 워킹 홀리데이 메이커 비자를 신청 할 수 있습니다. 이 비자는 호주에 처음 입국 일로부터 개월 12까지 체류 할 수 있습니다.

당신은 호주에서 작업의 종류를 할 수 있습니다,하지만 어느 한 고용주와 6 개월의 최대 작업 할 수 있습니다. 또한 최대 17 주 동안 영어 공부를 할 수 있습니다.

시드니에서는 워킹 홀리데이 비자를 소지하고 있다면 호주 전역의 어느 곳과도 비교할 수없는 다양한 취업 기회를 기대할 수 있습니다. SELC의 일반 영어, 비즈니스 커뮤니케이션 영어 또는 고객 서비스 커뮤니케이션 영어 (Barista)를 배우면 직업을 찾는 데 도움이됩니다. 우리 사이트의 코스 섹션에서 자세한 내용을 참조하십시오!

당신이 여권에서이있는 경우는 워킹 홀리데이 메이커 비자를 신청할 수 있습니다 :

영국, 캐나다, 네덜란드, 일본, 아일랜드, 한국, 몰타, 독일, 덴마크, 스웨덴, 노르웨이, 중국, 핀란드, 키프로스 공화국의 인민 공화국 홍콩 특별 행정구의 공화국 , 이탈리아, 프랑스, ​​벨기에.

(A)에 영어를 공부에 대한 자세한 정보는 DIAC 사이트를 참조하십시오 홀리데이 메이커 비자를 작동.

방문 비자

미만 3 개월 동안 영어를 배우기 위하여려고하는 경우에, 당신은 방문 비자로 여행 할 수 있습니다. 당신은 권장하지만 어느 풀 타임 또는 파트 타임 과정과 의료 보험은 의무적으로하지 않습니다 공부할 수 있습니다. 방문자 비자는 당신이 일을하는 것을 허용하지 않습니다.

관광 비자 (방문 비자) 온라인 (ETA)을 신청할 수 있습니다. 방문하다 ETA 사이트 자세한 내용은.