1. 네가 결정 했니? 코스 너 공부하고 싶어?
  2. 너는 그걸 확인 했니? 입학의 SELC 조건 ?
  3. 당신은 당신이 필요로하는 비자의 종류를 알고 있나요? (아래 이러한 요구 사항을 참조하시기 바랍니다.)
  4. 당신이 등록하는 방법을 결정합니다 :

입학 양식

또는 SELC를 다운로드하십시오.PDF 신청서.

비자 요구 사항

연구의 어떤 종류의 당신이 할 계획입니까?

  • 당신이 12 주보다 더 공부를하려는 경우, 당신은 학생 비자를 신청해야합니다
  • 사람들은 워킹 홀리데이 비자를 적용 할 수 18 개월 미만 체류, 일부 국가에서 30-12 세
  • 미만 3 개월 동안 공부를하려는 경우, 당신은 방문 비자를 신청할 수 있습니다

각 비자에 대한 자세한 정보

학생 비자


당신은 이상 12 주 동안 공부를하려는 경우 :

  • 당신은 학생 비자를 신청해야합니다.
  • 당신은 풀 타임 연구에 등록해야합니다.
  • 당신은 또한 지불해야 의무적으로 유학생 의료 보험 (OSHC)

5 11월 2011에서 DIAC (이민 시민학과)는 더 이상 사전 비자 평가 (PVA)을 수행되지 않습니다.

다음과 같은 일반 등록 / 학생 비자 절차 :

  • SELC에 완성 된 등록 양식을 보냅니다.
  • SELC는 당신에게 제공하는 문자 및 비용에 대한 청구서를 보낼 것입니다.
  • 청구서의 금액을 SELC에 지불합니다.
  • SELC는 귀하의 지불을 받으면, 우리는 학생 비자 처리에 필요한 입학 양식 (입학 허가서 (eCoE))의 전자 확인서를 발급합니다.
  • 양식은 대사관에 인터넷을 통해 전송됩니다.
  • 호주 대사관에 입학 허가서 (eCoE) 및 기타 필요한 서류의 사본과 함께 완성 된 비자 신청서를 제출합니다.

(A)에 영어를 공부에 대한 자세한 정보는 DIAC 사이트를 참조하십시오학생 비자.

워킹 홀리데이 비자


워킹 홀리데이 비자 소지자는 4 개월 동안 공부할 수 있습니다. 사실, DIAC는 4 주 '연구에 관한 동등한 17 달을 인식합니다.

일부 국가에서 18 및 30 사이의 사람들은 워킹 홀리데이 메이커 비자를 신청 할 수 있습니다. 이 비자는 호주에 처음 입국 일로부터 개월 12까지 체류 할 수 있습니다.

당신은 호주에서 작업의 종류를 할 수 있습니다,하지만 어느 한 고용주와 6 개월의 최대 작업 할 수 있습니다. 또한 최대 17 주 동안 영어 공부를 할 수 있습니다.

당신이 워킹 홀리데이 비자가있는 경우 시드니에서 호주의 다른 장소에서 타의 추종을 불허 취업 기회의 다양성을 기대할 수 있습니다. SELC에서 고객 서비스 통신 (바리 스타)에 대한 비즈니스 커뮤니케이션 또는 영어 일반 영어, 영어를 공부하는 것은 일자리를 찾는 데 도움이됩니다. 저희 사이트의 과정 섹션에서 세부 사항을 참조하십시오!

당신이 여권에서이있는 경우는 워킹 홀리데이 메이커 비자를 신청할 수 있습니다 :

영국, 캐나다, 네덜란드, 일본, 아일랜드, 한국, 몰타, 독일, 덴마크, 스웨덴, 노르웨이, 중국, 핀란드, 키프로스 공화국의 인민 공화국 홍콩 특별 행정구의 공화국 , 이탈리아, 프랑스, ​​벨기에.

(A)에 영어를 공부에 대한 자세한 정보는 DIAC 사이트를 참조하십시오 홀리데이 메이커 비자를 작동.

방문 비자


미만 3 개월 동안 영어를 배우기 위하여려고하는 경우에, 당신은 방문 비자로 여행 할 수 있습니다. 당신은 권장하지만 어느 풀 타임 또는 파트 타임 과정과 의료 보험은 의무적으로하지 않습니다 공부할 수 있습니다. 방문자 비자는 당신이 일을하는 것을 허용하지 않습니다.

당신은 관광 비자 (방문 비자) 온라인 (ETA)을 신청할 수있다. 방문하다 ETA 사이트 자세한 내용은.